Thursday, 9 December 2010

stress - part 1

Cerita bersambung lagi niy...hehehe semoga ga bosen... ceritanya ga panjang2 kok juga ga ada hubungannya ma cinta...gyahahaha
Terjadi pada suatu pagi, saat mau mandi.. bikin jantung dag dig dug...
what the hell it is!!! perut tambah buncit aja!!! ckckck kok bisa gini... merenung lama di kamar mandi *kagak ngelamun jorok ya... awas macem2* eh..ternyata ada sekelebat cahaya melintas..lampu kamar mandi di nyalain ma ibu.... ahahaha tapi bersamaan dengan alasan mengapa bisa buncit keknya...
Kalo dipikir2 pasca lebaran haji memang aku hampir jarang dirumah, bahkan weeken pn ga pernah dirumah. yup, hampir 2 bulan saya roadshow ke berbagai tempat. Mulai dari ngurus RKAKL, tata kelola data center, penyusunan SK kepala bako untuk penerapan open source, berbagai rapat penyusunan SNI pemetaan dll. Hal itu membuat saya harus bermalam dan makan makanan "berpenyakit" maklum makanan di hotel susah nyari tempe dan tahu.... apalagi sayur basi *sayur asem... red* wkwkwk
Walopun 2 bulan itu bukan alasan utama sebenernya, lebih karena akumulasi hampir setahun dan jarang olahraga... hehhe maka tahun depan harus beli sepeda dan bike to work untuk menghilangkan stress ini *bilang aja buncit blame..pake stress segala* dan membentuk badan agar lebih bohay... sehingga harapan disini bisa terwujud..xixixixi
semangat bike to work...lanjutkan blame...
Post a Comment