Saturday, 1 March 2008

I or maybe We, miss U


I or maybe We, miss U

yah begitulah, saya ato barangkali kami (WAMIKA -pen) akan sangat merindukan sahabat yang satu ini. This day, jum'at 29 Pebruari 2008 jam 10:45 salah satu sahabat kita mas Yuan Wianda menempuh hidup baru di kota yang baru. Mulai besok dia akan menjalani kehidupan yang baru, dengan sahabat baru, suasana yang lain, cuaca yang bedaaa, dan banyak pengalaman yang baru akan dialaminya. Begitulah, karena tuntutan pekerjaan dia harus pergi jauh dari kampung halamannya di pontianak, kalimantan. Juga jauh dari teman-teman kampusnya di Jogja, di harus tinggal cukup lama di kota Kupang, NTT.
Hari ini beberapa teman hadir untuk mengantar dia ke bandara adi sucipto, ada Legolaz (yang punya penginapan gratis... :-) ), Endras (yang setia nemenin U1, bahkan di tidur juga bareng se kost... hue..hue...hue... :-) ), ada GamakiChi (yang sibuk nyiapin motor juga buat jum'atan di kampus...), ada Vidya (yang ceriwis aja dari pagi.... tapi on the way klo di perlu-in.... bwehehehe...), ada na2nk (yang dah buannyakkk nyumbangin motor-nya buat perSiapan keberanGkatan..), n satu lagi tamu yg gak disangka2 bisa dateng... mas navis dateng dari kudus ke jogja....! walopun sebenernya dia dateng buat legalisir ijazah sie.... (hu..uh...uh......hu..) tapi jadi rame banget acara keberangkatan mas U1...
Banyak kenangan saat masih bersama di kepengurusan... tapi koq yg paling gw inget malah pas gw lagi klezzz gara2 konsEp LK.... uh... jadi ga enak euy.... :-(
So, to the point aza..... aku mo minta map untuk segala ucap, sikap, dan banyak hal lain yang sekiranya pernah menyakiti dan meninggalkan rasa sakit di hati maupun di kepala mas U1. Semoga aja suatu saat semua yang pernah bersama bisa bersama kembali, tentu aja dengan izin dari-Nya.

Dengan ditemani hujan rintik-rintik.... langit yang menyembunyikan bulannya... atau sang rembulan memang sedang malu tuk keluar menatap bumi.... diiringi lagu Soundtrack dari anime masa kecilku... saint seiya... (blue forever n pegasus fantasy...) this day, 29 pebruari 2008 20:56 di kamar yang dingin dan kepala yang rada pusing .... akhirnya tertulis juga sedikit kenangan perpisahan untuk hari ini.... hati-hati di jalan (eh dipesawat denk...) sukses selalu disana... beri kabar cuaca yang oke-oke yawh....

yattaaa it's finished......!!!!
Post a Comment