Sunday, 25 May 2008

Bakso pojok tugu jogja


Pemiliknya baikan banget sama aku, sebenarnya ga sama aku aja sih. Soale dia rajin jamaah di masjid, terus pada suatu kesempatan dia mengajak aku berkenalan. Yah, hitung-hitung membalas kebaikannya karena mau berkenalan. Maka aku promosi-kan di internet lewat blog ini, semoga aja bisa nambah pelanggannya dan semakin rajin ibadahnya. Beginilah brosur yang saya terima. Semoga bisa bermanfaat.

GRAND OPENING

BASO
MIE AYAM
MIEYAMSO
'KANG DIKIN TUGU'
Jl. P. Diponegoro - Mangkubumi

Tempat yg sangat pas buat kamu yg ingin menikmati baso sapi sejauh.
Sambil menyaksikan hiruk pikuknya kota Jogja di siang hari.
Indah dan kokohnya tugu jogja di malam hari.

Keistimewaan baso, mie ayam, mieyamso kami:
¤ Dijamin tanpa borak/formalin
¤ Dijamin halal
¤ Dijamin higienis
¤ Layanan ramah
¤ Disediakan air putih 'hexagonal'
¤ Harga mahasiswa/pelajar

COBA deeeech.... BURUAAN!
Selama Grand Opening ini yaitu tgl 25-30 mei, ada diskon khusus.

Post a Comment